Это рецепт вкусных капустных чипсов, который позволяет эффективно использовать сушеные помидоры...
Поделиться:
Ингредиенты:
1 пучок капусты
15 граммов сушеных помидоров
1/2 стакана сырого кешью
2 больших зубчика чеснока
1/2 стакана воды используется, чтобы замочить помидоры
1 столовую ложку свежего лимонного сока
1 столовую ложку пищевые дрожжей
морская соль 1/4 чайной ложки
Этапы:
- Замочите сушеные помидоры и кешью в воде в течение не менее 1 часа, в отдельных посудах
- Подготовьте воду для замачивания помидор и отложите в сторону
- Слейте воду у кешью
- Промойте листья капусты и нарежте на куски, убирая стебли. Высушите листья
- Поместите капусту в большую миску
- Измельчите чеснок в кухонном комбайне. Добавьте остальные ингредиенты кроме соли
- Измельчите до однородной массы
- Вылейте соус на капусту и перемешать с помощью лопатки до равномерно покрытия
- Разложите капусту в лотки дегидратора
- Сушите 2-4 часа при температуре 57° С, или 4-6 часов при температуре 46° С
Обсуждение