Полоски банана

Полоски банана

Полоски банана делаются легко и быстро. Поставив округленный край на лотке, вы сможете легко убрать бананы после высыхания...

Поделиться:
Ингредиенты:

Бананы

Этапы:
  1. Очистите бананы, разрежте пополам, а затем на четвертинки
  2. Поместите закругленную сторону на лотки дегидратацию - это позволяет его легче убирать после высыхания!
  3. Сушите при температуре 57° С 6-10 часов, пока полоски не высохнут.
  4. Если вы хотите сохранить питательные вещества сушите при температуре 57° С в течение 1-2 часов, затем снизьте температуру до 46° С и сушите 10-12 часов, пока полоски не высохнут.
Шаг 1 - Порежьте бананы пополам и на четвертинки
Шаг 2 - Поместите скругленный край на лотки дегидратора
Шаг 4 - Уберите с лотков дегидратора
Полоски банана
Полоски банана

Обсуждение