Одна из замечательных вещей, которые вы можете сделать с помощью дегидратора, являются сыроедческие мюсли...
Поделиться:
Ингредиенты:
3 стакана хлопьев геркулеса
1 стакан хлопьев пшеницы
1 стакан хлопьев ячменя
1/8 стакана преничных отрубей
1/8 стакана овсяных отрубей
1 стакан сырых семян тыквы
1 стакан кокосовой стружки
1 стакан сырых семян подсолнечника
3/4 стакана грецких орехов
3/4 стакана фиников
1/2 стакана меда
1/2 стакана масла
1/2 стакана горячей воды
2 чайные ложки ванили
2 чайные ложки корицы
Этапы:
Объедините мед, масло, воду, ваниль и корицу в большой миске. Добавьте хлопья и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты. Выкладывайте на лотки дегидратора ровным слоем. Сушите при температуре 40° - 46° С в течение 18-24 часов.
Обсуждение