Клубничные чипсы

Клубничные чипсы

Сушеную клубнику просто сделать и вкусно поесть. В процессе сушки ломтиков клубники сохраняется вкус и делает клубнику долговечной как изюм.

Поделиться:
Ингредиенты:

Клубника

Этапы: 
  1. Нарежьте клубнику на кусочки небольшой толщины
  2. Уложите на поднос дегидратора, чтобы они не перекрывали друг друга

В большинстве дегидраторов клубника будет готова в течении 6-12 часов

Внимательно следите в конце процесса, чтобы избежать чрезмерного высыхания.

Шаг 1 - Помойте клубнику
Шаг 2 - Нарежьте клубнику ломтиками
Шаг 3 - Разложите клубнику в лотки дегидратора
Готово!

Обсуждение