Ломтики кокоса

Ломтики кокоса

Сушеный кокос получается хорошей жевательно-скрипучей закуской. Если вы посушите немного дольше, то он станет совершенно хрустящим...

Поделиться:
Ингредиенты:

Кокос

Этапы:

Удалите жидкость из кокоса, прежде чем разбить его на части
Нажатие на шов между глазами раскалывает кокос и удалите внешнюю оболочку
Используйте картофелечистку для удаления внутренней шелухи
Нарежте ломтиками
Разложите в лотки дегидратора
Сушить при 54° С в течение 8 - 10 часов до полного высыхания

Кокос на весах
Шаг 1 - Найдите мягкий глаз и вставьте отвертку до центра
Шаг 2 - Слейте жидкость
Шаг 4 - Нажатие на шов между глазами раскалывает кокос
Шаг 4 - Используйте нож, чтобы удалить внутреннюю шелуху
Шаг 5 - Нарежте ломтиками
Взвешиваем кокос перед сушкой
Шаг 6 - Разложите в лотки дегидратора
Шаг 7 - Готово
Взвешиваем кокос после сушки

Обсуждение