Свекольные чипсы

Свекольные чипсы

Чипсы из отварной или печеной свеклы...

Поделиться:
Ингредиенты:

Свекла

Этапы:
  • Отрежьте стебель от свеклы и помойте картофельной щеткой
  • Отварите свеклу либо запеките в фольге в течение часа
  • Нарежьте ломтиками небольшой толщины
  • Разложите в лотки дегидратора

Сушите при температуре 57° 4-6 часов

Шаг 1 - Отрежьте стебель от свеклы и помойте картофельной щеткой
Шаг 2 - Приготовьте при темрепатуре 176° С
Шаг 3 - Нарежьте ломтиками небольшой толщины
Шаг 4 - Разложите в лотки дегидратора
Шаг 5 - Готово

Обсуждение