Яблочные чипсы

Яблочные чипсы

Хрустящие яблочные чипсы! Яблочные чипсы можно взять с собой, чтобы перекусить в течение дня.

Поделиться:
Ингредиенты:

Яблоки - 10-15 штук
Лимонный сок - сок из 1 или более лимонов

Этапы: 

Вымойте, удалите серцевину и порежте на ломтики. Смешайте с лимонным соком и разложите в лотки дегидратора.
Сушите при температуре 65° С 1-2 часа, 54° С 4-6 часов

Отрегулируйте лимонный сок по вкусу. Чистый лимонный сок даст вам довольно едкое яблоко.

Шаг 1 - Вымойте яблоки
Шаг 2 - Порежте и удалите сердцевину
Шаг 2(как вариант) - Порежте, удалите сердцевину и кожуру
Шаг 2 - Порежте и удалите сердцевину
Шаг 2 - Порежте и удалите сердцевину
Шаг 3 - Замочите кусочки яблока в лимонном соке
Шаг 4 - Разложите на лотки дегидратора
Шаг 5 - Уберите с лотков дегидратора
Готово, наслаждайтесь!

Обсуждение