Капустные чипсы

Капустные чипсы

Это простой рецепт. Просто морская соль, немного оливкового масла, и капуста. Отрегулируйте количество соли по своему вкусу. Вы можете легко сделать некоторые листья слишком солеными, поэтому позаботьтесь, чтобы равномерно распределить соль.

Поделиться:

Ингредиенты:

  • 1 вилок капусты
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. морской соли

Этапы:

  • Помойте и высушите капусту
  • Отделите листья от стебля, и поместите в большую миску
  • Налейте оливковое масло на капусту
  • Перемешайте капусту с резиновым шпателем, пока масло не покроет равномерно
  • Посыпайте солью пока перемешиваете
  • Разложите в лотки дегидратора

Сушите при 57° С в течение 2-4 часов, или при 46° С (для сыроедческих продуктов) в течение 3-6 часов (или до хрустящего состояния)

Сопутствующие продукты:

Капуста

Шаг 1 - Помойте и высушите капусту
Шаг 2 - Отделите листья от стебля
Шаг 3 - Отмерьте морскую соль
Шаг 4 - В большой миске, лейте оливковое масло на капусту
Шаг 5 - Перемешайте капусту резиновым шпателем до равномерного покрытия
Шаг 6 - Разложите в лотки дегидратора
Капустные чипсы готовы - наслаждайтесь!

Обсуждение