Это простой рецепт. Просто морская соль, немного оливкового масла, и капуста. Отрегулируйте количество соли по своему вкусу. Вы можете легко сделать некоторые листья слишком солеными, поэтому позаботьтесь, чтобы равномерно распределить соль.
Поделиться:
Ингредиенты:
- 1 вилок капусты
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. морской соли
Этапы:
- Помойте и высушите капусту
- Отделите листья от стебля, и поместите в большую миску
- Налейте оливковое масло на капусту
- Перемешайте капусту с резиновым шпателем, пока масло не покроет равномерно
- Посыпайте солью пока перемешиваете
- Разложите в лотки дегидратора
Сушите при 57° С в течение 2-4 часов, или при 46° С (для сыроедческих продуктов) в течение 3-6 часов (или до хрустящего состояния)
Сопутствующие продукты:
Обсуждение