Это один из наиболее ароматные рецептов капустных чипсов что мы делали. Мисо и пищевые дрожжи дают капусте особый сильный запах, который будет напоминать вам о сыром пармезан. Убедитесь, что капуста покрыта равномерно!
Поделиться:
Ингредиенты:
- 1 вилок капусты
- 1/4 стакана миндального масла
- 1/8 стакана лука
- 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
- 1 зубчик чеснока
- 1 1/2 ст. л. пасты мисо/li>
- 1/2 ст. л. пищевых дрожжей
- 1 ст. л. чабреца
- 1 ч. л. яблочного уксуса
- 1 ч. л. мирина
- 1/8 ч. л. куркумы
Этапы:
- Помойте и высушите капусту
- Отделите листья от стебля, и поместите в большую миску
- Добавьте остальные ингредиенты в кухонный комбайн и смешайте до получения однородной массы
- Вылейте полученную смесь на капустой
- Перемешайте капусту резиновым шпателем до равномерного покрытия
- Разложите в лотки дегидратора
Сушите при 57° С в течение 2-4 часов, или при 46° С (для сыроедческих продуктов) в течение 3-6 часов (или до хрустящего состояния)
Обсуждение