В мире дегидратороров не может быть ничего современного, как приготовление капустных чипсов. До 2010 года эта идея была в основном малоизвестна, но теперь вы столкнетесь с рецептами кале чипсов везде в интернете. Часть этой популярности, мы думаем, приходит от болльшего интереса к здоровой пище в целом. Капуста, с высоким содержанием бета-каротина, витамина С, витамина К, а также богата кальцием, безусловно, может квалифицироваться как здоровое питание. Но дегидраторы добавили еще одну ключевую особенность, мы думаем, что делает чипы кале еще более популярным - способность работать при низких температурах, необходимых для создания "сырой" пищи.
Недавно мы решили попробовать различные рецепты капустных чипсов.
Чипсы Кале с кешью и сушеные томаты
Это рецепт вкусных капустных чипсов, который позволяет эффективно использовать сушеные помидоры. Полученные чипсы имеют вкус помидора, с ореховым хрустом кешью. Один из наших любимых рецептов капустных чипсов..
Азиатские чипсы Кале
Это один из наиболее ароматные рецептов капустных чипсов что мы делали. Мисо и пищевые дрожжи дают капусте особый сильный запах, который будет напоминать вам о сыром пармезане.
Чипсы Кале с корицей
Интересный рецепт капустных чипсов, вкус сладкий вместо соленого. Мягкий вкус корицы и сахара напоминают нам о чем-то, что может быть подано во время праздников. Этот рецепт не содержит масла, так что капустные чипы могут стать довольно хрустящими и иметь бледную окраску.
Чипсы Кале с чесноком и орехами кешью
Чуть более продвинутый рецепт кале чипсов с ореховым хрустом. Хороший аромат с добавлением питательной выгоды кешью, красного переца и пищевых дрожжей.
Чипсы Кале с морской солью и копченой паприкой
Простой рецепт капустных чипсов, который будут удовлетворять вашу тягу к соленым, здоровым закускам. Быстро и легко сделать.
Обсуждение