Лимонно-банановые чипсы с орехом

Сами по себе, сушеные бананы уже очень хороши, с жевательного богатым ароматом, хорошо напоминающим ирис. Окуная бананы в лимонный сок, а затем покрывая их измельченным орехом, мы превращаем их в хорошую закуску. Вкусно.

Поделиться:
Ингредиенты:

2 банана - нарезать ломтиками
1/2 лимона - отжать
1/4 стакана орехов - измельчить

Этапы:

Очистить и нарезать бананы. Отжать сок лимона в миску, чтобы окунуть бананы. Выдержите ломтики банана в лимонном соке в течение минуты или двух. Посыпайте ломтики бананов измельченным орехом. Разложите в лотки дегидратора. Сушите при 57° С в течение 2 часов, затем установите температуру при 46° С или ниже в течение 6-12 часов.


Обсуждение