Яблочно ореховая пастила

Яблочно ореховая пастила - отличная закуска с дополнительным содержанием белка!

Поделиться:
Ингредиенты:

Яблоки - около 1 литра яблок, помыть, очистить от кожуры и сердцевину, нарезать на кускочки
Вода или лимонный сок - небольшое количество, добавить по вкусу
Корица - 1 чайная ложка
Пекан - 1/4 чашки нарезанного ореха пекан

Этапы:

Начнем с нескольких кусочков яблок в нижней части блендера и небольшого количества воды, лимонного сока. Смешиваем в пюре, добавляя оставшиеся яблоки и корицу. Пюре должно получиться однородным. Подготавливаем Fruit Ролл листы, или поднос с пластиковым листом, смазываем поверхность небольшим количеством растительного масла. Наливаем яблочное пюре на подготовленную поверхность 0.5 - 1 см толщиной. При использовании пластикового листа оставить границу в 1 см. Посыпать тертым орехом. Время высыхания: 6-8 часов при температуре 54° - 60° С


Обсуждение