Капустные чипсы с кешью и сушеными помидорами

Это рецепт вкусных капустных чипсов, который позволяет эффективно использовать сушеные помидоры...

Поделиться:
Ингредиенты:

1 пучок капусты
15 граммов сушеных помидоров
1/2 стакана сырого кешью
2 больших зубчика чеснока
1/2 стакана воды используется, чтобы замочить помидоры
1 столовую ложку свежего лимонного сока
1 столовую ложку пищевые дрожжей
морская соль 1/4 чайной ложки

Этапы:
  • Замочите сушеные помидоры и кешью в воде в течение не менее 1 часа, в отдельных посудах
  • Подготовьте воду для замачивания помидор и отложите в сторону
  • Слейте воду у кешью
  • Промойте листья капусты и нарежте на куски, убирая стебли. Высушите листья
  • Поместите капусту в большую миску
  • Измельчите чеснок в кухонном комбайне. Добавьте остальные ингредиенты кроме соли
  • Измельчите до однородной массы
  • Вылейте соус на капусту и перемешать с помощью лопатки до равномерно покрытия
  • Разложите капусту в лотки дегидратора
  • Сушите 2-4 часа при температуре 57° С, или 4-6 часов при температуре 46° С

Обсуждение