Капустные чипсы с тахини

Изготовление чипов капусты легко и дает вам отличную соленую, хрустящую закуску. Это хороший базовый рецепт, который имеет прекрасный вкус.

Поделиться:
Ингредиенты:

1 пучок капусты, помыть, высушить, и нарезать листья на кусочки (удаляя стебли)
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка тахини (кунжутная паста)
3/4 чайной ложки бальзамического уксуса
1 чайная ложка тертого чеснока
Измельченные красный перец
Соль и перец для вкуса

Этапы:

Объедините все, кроме капусты в небольшой миске. В большой миске залейте капусту смесью. Аккуратно перемешайте капусту лопаткой.

После того, как все листья покрыты, разложите в лотки дегидратора. Сушите при 57 градусов в течение нескольких 2 часов, или до тех пор пока чипсы не станут сухими и хрустящими.


Обсуждение