Капустные чипсы с чесноком и кешью

Чуть более продвинутый рецепт кале чипсов с ореховым хрустом...

Поделиться:
Ингредиенты:
  • Капуста
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 стакан кешью
  • 1 красный перец
  • 1/4 стакана пищевых дрожжей
  • 1/4 стакана кайенского перца
  • Соль и перец по вкусу
Этапы:

Замочите кешью в воде в течение 2-х или более часов
Слейте воду оставив 1/4 чашки
Смешать ингредиенты в комбайне до получения однородной массы
Вымойте капусту и высушите капусту. Затем поместите в большую миску
Смешайте капусту с полученной массой до равномерного покрытия
Разложите в лотки дегидратора. Добавьте соль и перец на капустные листья по вкусу
Сушите при 46° С в течение 2-4 часов до полного высыхания


Обсуждение