Азиатские капустные чипсы

Это один из наиболее ароматные рецептов капустных чипсов что мы делали. Мисо и пищевые дрожжи дают капусте особый сильный запах, который будет напоминать вам о сыром пармезан. Убедитесь, что капуста покрыта равномерно!

Поделиться:
Ингредиенты:
  • 1 вилок капусты
  • 1/4 стакана миндального масла
  • 1/8 стакана лука
  • 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 1/2 ст. л. пасты мисо/li>
  • 1/2 ст. л. пищевых дрожжей
  • 1 ст. л. чабреца
  • 1 ч. л. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. мирина
  • 1/8 ч. л. куркумы
Этапы: 
  • Помойте и высушите капусту
  • Отделите листья от стебля, и поместите в большую миску
  • Добавьте остальные ингредиенты в кухонный комбайн и смешайте до получения однородной массы
  • Вылейте полученную смесь на капустой
  • Перемешайте капусту резиновым шпателем до равномерного покрытия
  • Разложите в лотки дегидратора

Сушите при 57° С в течение 2-4 часов, или при 46° С (для сыроедческих продуктов) в течение 3-6 часов (или до хрустящего состояния)


Обсуждение