Картофельные чипсы

Изображения для этого рецепта выглядели так хорошо, что мы просто должны были попробовать. Результат интересен, если не идеален. Чтобы сэкономить время, мы прогнали сладкий картофель через кухонный комбайн, чтобы быстро получить тонкие ломтики. Примерно через 18 часов, картофельные ломтики были достаточно сухими. Они были хрустящими, но довольно тверже, чем обычные картофельные чипсы. Если у вас есть советы для получения более мягкого хруст, дайте нам знать!

Поделиться:
Ингредиенты:
  • 2 картофелины
  • 1 ст. л. чеснока(порошок)
  • 1 ст. л. лука(порошок)
  • Оливковое масло первого отжима
  • Морская соль
Этапы:
  • Вымойте картофель с щеткой
  • Отмерьте сухие ингредиенты и перемешать вместе
  • Нарежьте картофель как можно тоньше
  • Поместите картофель в большую миску и перемешайте с маслом
  • Посыпайте сухими ингредиентами и перемешайте
  • Разложите в лотки дегидратора

Сушите при 57° от 18 часов


Обсуждение